В Мариуполе захватчики заставляют учителей записать видео, как дети поют гимн рф

В Мариуполе захватчики заставляют учителей записать видео, как дети поют гимн рф

Укринформ
Российские захватчики в Мариуполе дали указание учителям и работникам детсадов до "дня россии" обеспечить видеозапись, как дети поют гимн россии и "молодых республик".

Об этом сообщил в Телеграме советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

"Мариуполь. Окпуационные власти города дали указание учителям, работникам детских центров и детских садов (запущенных) ко “дню россии” 12 июня обеспечить видеозапись пения детьми гимна россии и “молодых республик”.

Принуждение детей к пропаганде – какие еще грани нацизма придумают россияне в Мариуполе ради картинки? - написал советник мэра.

По его информации, видеозаписи будут массово распространяться в подтверждение "радости от прихода россии" флешмобом "мы ждали 8 лет". А в случае отказа от выполнения поручения учителям угрожают арестом и исключением из списков на получение гуманитарки их и их семей.

Читайте также: В Херсоне захватчики требуют от педагогов перейти на российскую учебную программу

Как сообщалось, агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из величайших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

Мариуполь сегодня без нормального энерго-, водо- и газоснабжения. С начала российского вторжения в городе погибли до 22 тыс. мирных жителей. В настоящее время в заблокированном городе остаются более 100 тыс. жителей.

Мариуполь на пороге экологической и инфекционной катастроф.

Коллаборанта Константина Иващенко российские захватчики объявили "мэром" Мариуполя и создают картинку "восстановления жизни города".

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-