В Хмельницком во время благотворительной ярмарки собрали средства на тепловизор для военных

В Хмельницком во время благотворительной ярмарки собрали средства на тепловизор для военных

Видео
Укринформ
В Хмельницком во время благотворительной ярмарки собрали деньги, за которые приобретут тепловизор для военных.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Хмельницкий городской совет.

«Недавно благотворительная ярмарка, организованная Благотворительным фондом «Волонтеры Подолья», объединила более 50 мастеров, кондитеров, предпринимателей, работников учреждений культуры и т.д. В результате удалось собрать 75 000 гривень, 50 евро и 30 злотых», – говорится в сообщении.

Отмечается, что собранные средства будут направлены на покупку тепловизора для подразделения, в котором служил велоактивист, советник городского головы по развитию велоинфраструктуры Виталий Полищук. Военный погиб 9 мая.

Читайте также: Центр поддержки переселенцев "ЯМариуполь" откроют в Хмельницком

24 февраля президент россии начал полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-