На Запорожье ввели продленный комендантский час

На Запорожье ввели продленный комендантский час

Укринформ
На большинстве территории Запорожской области в эти выходные будет действовать продленный комендантский час.

Об этом в Телеграме написал председатель ЗОВА Александр Старух, передает Укринформ.

"Учитывая активные боевые действия, которые ведутся в области, и учитывая реальную угрозу жизни и безопасности людей, а также для обеспечения общественного порядка во время празднования Троицы в 2022 году областной военной администрацией принято решение о введении продленного комендантского часа в отдельных районах области", - говорится в посте.

Продленный комендантский час вводится на территории Васильевского, Бердянского, Мелитопольского, Пологовского районов Запорожской области.

Она начнется в 22.00 11 июня 2022 года и закончится в 05.00 13 июня 2022 года.

Во время комендантского часа запрещено находиться на улице и в других общественных местах без спецпропусков.

Читайте также: Попытки штурма на Луганщине, тревожная ночь в Харькове и обстрелы Николаевщины - сводка ОВА

Как сообщал Укринформ, из Запорожья 10 июня разрешили выезд частного транспорта на временно захваченные территории. Накануне колонна авто не смогла проехать дальше Степногорска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-