Из Луганщины эвакуировали еще 22 жителя

Из Луганщины эвакуировали еще 22 жителя

Укринформ
В воскресенье, 12 июня, из Лисичанска Луганской области удалось эвакуировать 22 мирных жителя, среди которых трое детей.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Луганской области, передает Укринформ.

«Полицейские и военнослужащие в течение дня доставляли людей в определенное место эвакуации, после чего все были эвакуированы специальным бронированным автомобилем ГСЧС в Донецкую область. В дальнейшем все эвакуированные будут доставлены в безопасные регионы Украины», - говорится в сообщении.

В течение субботы официальными органами правопорядка в тыл вывезли 26 жителей Лисичанской территориальной громады.

Читайте также: В Мариуполе возле разбомбленного роддома захватчики собираются открыть больницу

Как сообщалось, 24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-