В Хмельницком молодожены-волонтеры собрали средства на тепловизор для ВСУ

В Хмельницком молодожены-волонтеры собрали средства на тепловизор для ВСУ

Видео
Укринформ
В Хмельницком волонтеры во время своей свадьбы собрали средства на тепловизор для военных и озеленение сквера.

Как передает Укринформ, об этом идет речь в сюжете МТРК «Місто».

«Анна Исламова и Владислав Шаленый – волонтеры. Познакомилась они в соцсетях три года назад и уже год, как вместе помогают защитникам, доставляя помощь на фронт… Свадьбу в украинском стиле и по традициям Запорожской Сечи устроили для молодоженов волонтеры в рамках всеукраинского проекта «Любовь побеждает», - говорится в сюжете.

Отмечается, что вместо подарков и букетов пара собирала на свадьбе средства на тепловизор и озеленение сквера Пресвятой Богородицы.

Так, во время благотворительных аукционов супружеская чета волонтеров собрала 10 тысяч гривень на тепловизор для военнослужащих.

Читайте также: В Хмельницком для ВСУ приобрели ретранслятор и радиостанции

24 февраля президент россии путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-