На Николаевщине спецтехнике, задействованной в жатве, отменяют комендантский час - Ким

На Николаевщине спецтехнике, задействованной в жатве, отменяют комендантский час - Ким

Видео
Укринформ
В Николаевской области людям и спецтехнике, задействованным в жатве, отменяют комендантский час.

Об этом сообщил председатель областной военной администрации Виталий Ким в своем Телеграме, передает Укринформ.

“Уборочная кампания начнется через 5-10 дней. Первый интересующий всех вопрос - это проезд фур, спецтехники, работа людей, которые задействованы в уборке урожая в комендантский час. Так вот, фуры будут беспрепятственно ездить и у нас, и в соседних областях тоже”, - сообщил председатель ОВА.

По его словам, для получения разрешения на работу во время комендантского часа нужно будет обращаться к руководству ОТГ или РВА любым удобным способом.

«Мы этот вопрос решим. Будет беспрепятственный проезд фур ночью для того, чтобы мы могли максимально вывезти урожай с территории области туда, где его можно продать", - подчеркнул председатель ОВА.

Читайте также: На Николаевщине 95 населенных пунктов остаются без света и воды

24 февраля президент россии владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-