Под вражеским огнем эвакуировали 52 жителей Лисичанска и Приволья

Под вражеским огнем эвакуировали 52 жителей Лисичанска и Приволья

Укринформ
Под вражеским огнем проведена эвакуация еще 52 жителей Лисичанска и Приволья.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Люди понимают, что могут оказаться в ловушке россиян, как в Северодонецке. Поэтому готовы выезжать в безопасные регионы Украины. Правда, например, до почти разрушенного Приволья с каждым днем ​​добираться все сложнее. Впрочем, и волонтеры, и полицейские, и спасатели делают все возможное, чтобы спасти жителей области», - говорится в сообщении.

Вчера «вторую жизнь» получили еще 52 человека – жители Лисичанска и Приволья.

Читайте также: Луганщина: ВСУ сдерживают врага с трех сторон и не дают продвинуться в Лисичанск

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-