Из Краматорского района эвакуировали еще 30 человек

Из Краматорского района эвакуировали еще 30 человек

Укринформ
Из Краматорского района Донецкой области за минувшие сутки спасатели эвакуировали 30 человек.

Об этом в Телеграме проинформировала пресс-служба ГСЧС, передает Укринформ.

"Донецкая область. За сутки спасатели: эвакуировали 30 человек из Краматорского района; разгрузили 18 тонн гуманитарного груза для жителей области", - проинформировали в ГСЧС.

Также в Донецкой области спасатели за вторник совершили подвоз технической (67 кубов) и питьевой (135 кубов) воды в города Константиновка, Дружковка, Славянск Краматорского района, Покровск, Торецк Бахмутского района, Красногоровка Покровского района.

Читайте также: Ракетный авиаудар на Донетчине повредил десятки домов, погиб человек

Как сообщалось, за минувшие сутки российские войска нанесли 13 ударов по 11 населенным пунктам Донецкой области, есть погибшие и раненые мирные жители.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-