Пожар на нефтебазе в Новомосковском районе тушат вторые сутки

Пожар на нефтебазе в Новомосковском районе тушат вторые сутки

Укринформ
Вторые сутки спасатели продолжают ликвидировать пожар на нефтебазе в Новомосковском районе Днепропетровской области, который произошел в результате ракетной атаки российских войск.

Соответствующую информацию от Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области обнародовала пресс-служба Днепропетровской ОВА, передает Укринформ.

"Уже вторые сутки спасатели ликвидируют пожар на нефтебазе в Новомосковском районе. Масштабное возгорание там произошло в результате вражеской ракетной атаки. На месте работают 18 пожарных и 4 пожарные машины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вражеский «прилет» в нефтебазу на Днепропетровщине унес жизнь второго спасателя

Как сообщалось, 18 июня агрессор ударил тремя ракетами по нефтебазе в Новомосковском районе. Взорвались и загорелись резервуары с мазутом и горючим. Пострадали 14 человек. В частности, погибли 2 мужчин – работник предприятия и спасатель, 8 – оказались в больнице, 4 – лечатся дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-