Вчера Чернигов прогрело до рекордных 32,6°

Вчера Чернигов прогрело до рекордных 32,6°

Укринформ
В Чернигове 20 июня был побит температурный рекорд – 32,6°.

Об этом сообщает Черниговский областной центр гидрометеорологии на своей странице в Фейсбуке.

"Абсолютный максимум температуры воздуха 20 июня в Чернигове, который удерживался с 1999 года (32,3º), был превышен (32,6º)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Чернигове до сих пор не разрешают купаться из-за того, что дно реки Десна до конца не обследовано на наличие российских снарядов и бомб.

Читайте также: российские военные страдают не только от ВСУ, но и от украинского лета

Как сообщалось, в феврале-марте российские войска временно захватили часть Черниговской области. В апреле Вооруженные силы Украины освободили область от захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-