СБУ разоблачила вражеского агента в Укрэнерго

СБУ разоблачила вражеского агента в Укрэнерго

Укринформ
Служба безопасности Украины разоблачила в сотрудничестве с врагом одного из руководителей Укрэнерго.

Об этом в Телеграме сообщает СБУ, передает Укринформ.

Служба безопасности в результате следственно-оперативных действий задокументировала преступную деятельность начальника одного из региональных подразделений Национальной энергетической компании «Укрэнерго».

«Должностное лицо добровольно согласилось сотрудничать с врагом и заняло должность руководителя т. н. Мариупольских магистральных сетей днр», - рассказали в СБУ.

Кроме того, спецслужба разоблачила и задержала вражеских агентов и канал незаконного сбыта оружия в ряде других регионов Украины.

Так, на Донетчине контрразведчики СБУ задержали вражеского агента, который собирал разведданные относительно позиций артиллерии и других боевых подразделений ВСУ в районе Бахмута.

В Киеве военная контрразведка СБУ установила местонахождение и задержала боевика террористической группировки «восток». Он активно участвовал в захвате украинских военных объектов во временно оккупированном Донецке.

Читайте также: СБУ обнаружила корректировщика ракетных обстрелов на Одесчине

В Николаевской области сотрудники военной контрразведки СБУ ликвидировали канал сбыта оружия и боеприпасов, похищенных вблизи линии южного фронта.

Как сообщал Укринформ, Служба безопасности Украины разоблачила российскую агентуру, в которую входили чиновники Кабинета Министров и Торгово-промышленной палаты Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-