На Николаевщине в результате обстрелов сгорело 82 гектара пшеничного поля, ангар и насосная станция

На Николаевщине в результате обстрелов сгорело 82 гектара пшеничного поля, ангар и насосная станция

Фото, видео
Укринформ
На Николаевщине в результате обстрелов сгорело 82 гектаров поля пшеницы, ангар, насосная станция, хозяйственные постройки и тростник.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Николаевской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

"В течение суток 21 июня на территории Николаевской области зарегистрировано 8 пожаров в результате боевых действий. Так, из-за вражеских обстрелов горел ангар, насосная станция, пшеница на корню, тростник и кустарники. Огнем уничтожены зерновые культуры на общей площади 82 га. Благодаря работе подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области предотвращен переброс огня на 215 га", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что на территории Дорошевской ТГ в Прибужском лесничестве умышленный поджог вызвал воспламенение лиственного настила на площади 0,06 га.

Пожар хозяйственных сооружений на территории частных домовладений произошел в с. Ивановка Вознесенского района и в г. Николаеве.

Читайте также: В Харькове ликвидировали пожар, вызванный вражескими обстрелами

24 февраля президент россии владимир путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, осуществляют массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-