В Херсоне взорвали автомобиль депутата-коллаборанта Ковалева - разведка

В Херсоне взорвали автомобиль депутата-коллаборанта Ковалева - разведка

Укринформ
В Херсоне взорвали автомобиль депутата-коллаборанта Алексея Ковалева, судьба самого предателя в настоящее время устанавливается.

Факт взрыва принадлежащего Ковалеву автомобиля подтвердил в эфире национального телемарафона начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов, сообщает Укринформ.

"Я могу подтвердить, что было совершено определенное действие. Автомобиль точно взорван. В каком состоянии находится этот коллаборант и предатель, мы еще выясним", - отметил Буданов.

Читайте также: Херсонский коллаборант Соболев вследствие взрыва получил повреждения ног

Он также подчеркнул, что этот и другой "не совсем привычные случаи, которые произошли в Херсонском регионе за последние четыре дня", - дело рук украинской агентуры и партизан, сотрудничающих со "всеми нашими силовыми структурами".

Как сообщалось, народный депутат Алексей Ковалев, избранный в избирательном округе №186 (Херсонская область) как выдвиженец "Слуги народа", выехал на временно захваченную Херсонщину и в посте на Фейсбуке признался в сотрудничестве с российскими захватчиками и поддержал возможную аннексию региона россией.

В парламентской фракции "Слуга народа" признали, что их бывший коллега Ковалев стал коллаборантом российских захватчиков и будут просить Верховную Раду лишить его мандата, а Генпрокуратуру и СБУ - передать дело в суд.

Фото: facebook.com / Алексей Ковалев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-