Спасатели завезли в Лисичанск воду и продукты питания

Спасатели завезли в Лисичанск воду и продукты питания

Фото
Укринформ
Спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Луганской области за прошедшие сутки, 22 июня, доставили жителям Лисичанска 500 кг продуктов питания и 48 тонн воды.

Об этом в Фейсбуке сообщило Главное управление ГСЧС в Луганской области, передает Укринформ.

«Чрезвычайщики продолжают помогать населению выживать в условиях войны. В Лисичанске спасатели подвезли горожанам 48 т технической воды, доставили и разгрузили 500 кг продуктов питания, 0,1 т питьевой воды. А еще – эвакуировали трех человек в безопасное место», – говорится в сообщении.

Спасатели завезли в Лисичанск воду и продукты питания / Фото: Главное управление ГСЧС в Луганской области

Кроме того, за прошедшие сутки, 22 июня, спасатели Луганского гарнизона помогали побратимам на Харьковщине: тушили пожары жилых домов и гаражей после вражеских обстрелов, извлекли тела двух человек из-под завалов.

Читайте также: Войска рф обстреливают Лисичанск и пытаются перекрыть «дорогу жизни»

Привлекались бойцы и к ликвидации ЧС в Павлоградском районе Днепропетровской области, где боролись с возгоранием на открытой территории.

Как сообщал Укринформ, российские войска постоянно обстреливают Луганскую область из всех видов вооружения, разрушая жилые дома, инфраструктуру, убивая мирных жителей. Сотни людей в Лисичанске вынуждены прятаться в подвалах и погребах, часто оставаясь без средств к существованию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-