Андрющенко: В Мариуполь приехал «главный от россии в Донецке» - проконтролировать мародерство

Андрющенко: В Мариуполь приехал «главный от россии в Донецке» - проконтролировать мародерство

Видео
Укринформ
24 июня в Мариуполь приехал так называемый премьер-министр "днр" Виталий Хоценко, который поставил оккупантам задачу в течение месяца вывезти весь металлопрокат.

Об этом сообщил в Телеграме советник городского головы Петр Андрющенко, передает Укринформ.

«Сегодня в Мариуполь приехал главный от россии в Донецке – так называемый премьер-министр. Как раз после вчерашнего визита попов московского патриархата. Инспектировал порт. Поставлена ​​задача обеспечить мародерство отгрузки всего металлопроката в течение месяца», - говорится в сообщении.

По словам советника мариупольского мэра, впервые публично присутствовал оккупационный самопровозглашенный мэр Мариуполя Константин Иващенко для продвижения и популяризации среди населения.

Как сообщал Укринформ, из морского порта Мариуполя захватчики воруют украинский металлопрокат для отправки в ростов-на-дону.

Читайте также: Метинвест просит власти наложить санкции на россиян, которые воруют украинский металл

В Мариуполе побывала делегация московского патриархата: местным попам приказали усилить пропаганду, как можно быстрее восстановить церкви, а храм УПЦ снести или переделать под стандарты РПЦ.

Агрессия россии вызвала в Мариуполе одну из наибольших гуманитарных катастроф. Город практически полностью разрушен в результате вражеских обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-