Растаможить автомобиль на границе теперь можно еще в одном пункте пропуска

Растаможить автомобиль на границе теперь можно еще в одном пункте пропуска

Укринформ
С понедельника, 27 июня, растаможивание легковых автомобилей будет производиться также и на пункте пропуска «Вишне-Немецке – Ужгород».

Об этом Телеграме сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает Укринформ.

"По информации словацкой стороны, с понедельника, 27 июня 2022 года, с 0:00 по среднеевропейскому времени растаможивание легковых автомобилей, перемещаемых физическими лицами в Украину, будет осуществляться также в пункте пропуска «Вишне- Немецке – Ужгород»", - говорится в сообщении.

В ГПСУ добавили, что отслеживать загруженность пунктов пропуска для пересечения границы в ЕС и Молдову можно на Фейсбук-странице Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины-Западная граница.

Читайте также: В Украине введут цифровое растаможивание автомобилей за 5 минут – Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, в Украине вернули уплату пошлины и НДС на импортные товары, в частности, с 1 июля отменяется нулевое растаможивание автомобилей на еврономерах. Соответствующий закон приняла Верховная Рада 21 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-