Обстрелы в Николаевщины: повреждено зернохранилище, выгорели 10 гектаров пшеницы

Обстрелы в Николаевщины: повреждено зернохранилище, выгорели 10 гектаров пшеницы

Фото, видео
Укринформ
На Николаевщине за прошедшие сутки, 27 июня, в результате обстрелов российских войск сгорело 10 гектаров пшеницы и зернохранилище.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Николаевской области на Фейсбуке, передает Укринформ.

"За очередные сутки, 27 июня, в области пожарные потушили 5 пожаров, возникших в результате вражеских обстрелов. В частности, из-за попадания боеприпасов и их обломков в результате боевых действий сгорело 10 га озимой пшеницы на корне на территории Куцурубской ТГ Николаевского района. Пожарные не допустили перебрасывание пламени на рядом расположенные поля с озимой пшеницей", - говорится в сообщении.

Также в результате вражеских обстрелов горело зернохранилище на территории Первомайской ТГ Николаевского района. Пожарные пожар площадью 8 000 кв. м ликвидировали.

Обстрелы в Николаевской области: повреждено зернохранилище, выгорели 10 гектаров пшеницы / Фото: ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области

Кроме того, возникли пожары гаражей, сухой травы и мусора на открытых территориях г. Николаева и Мешково-Погореловской ТГ Николаевского района.

Читайте также: рф наносит умышленные удары по зернохранилищам в Украине и провоцирует голод в мире - Боррель

Как сообщалось, 24 февраля президент российской федерации владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-