Захватчики отпустили из плена председателя Станиславской громады на Херсонщине

Захватчики отпустили из плена председателя Станиславской громады на Херсонщине

Укринформ
Вчера вечером российские военные отпустили из плена председателя Станиславской сельской территориальной громады Херсонской области Ивана Самойленко.

Об этом написал сегодня сам Иван Самойленко в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Всем привет. Примите искренние поздравления с Днем Конституции Украины. Я отсутствовал с 12:30 пятницы до 19:30 понедельника, теперь я с вами", - написал руководитель громады.

Он добавил, что несмотря на праздник работы хватает и разместил фото, иллюстрирующие ремонт сетей электро- и водоснабжения.

Читайте также: В Геническе россияне держат похищенных людей в подвале и заставляют восхвалять путина

Как сообщалось, российские военные 24 июня похитили председателя Станиславской громады Ивана Самойленко.

Полиция Херсонщины по состоянию на 22 июня открыла 408 уголовных производств по пропаже без вести мирных жителей области, сейчас известно об освобождении 204 граждан, судьба еще 204 похищенных до сих пор неизвестна.

Постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Тамила Ташева сообщила, что на Херсонщине российские захватчики содержат в своих застенках около 600 человек, также похищенных жителей области вывозят в Крым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-