В Кременчуге при разборе завалов ТЦ пострадали два спасателя

В Кременчуге при разборе завалов ТЦ пострадали два спасателя

Фото
Укринформ
Сегодня в 4:12 в Кременчуге при разборе завалов уничтоженного российской ракетной атакой торгового центра пострадали два спасателя.

Как передаёт Укринформ, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает в Телеграме, что по состоянию на утро 29 июня поисковые работы продолжаются, осуществляется разбор поврежденных строительных конструкций.

Подразделения ГСЧС обследовали и разобрали обломки строительных конструкций на 75% общей площади объекта.

При подготовке к демонтажу железобетонных плит произошло смещение одной из них, вследствие чего были травмированы два сотрудника ГСЧС. В настоящее время они находятся в больнице.

Вследствие обстрела ТЦ погибли 18 человек (из которых один человек умер в больнице), при разборе завалов выявлено восемь фрагментов человеческих тел.

За медицинской помощью обратился 61 человек, из них 26 были госпитализированы в больницу интенсивного лечения.

Как сообщал Укринформ, днем ​​27 июня две российских ракеты ударили по Кременчугу Полтавской области. Одна ракета упала на стадионе, а вторая попала в торговый центр, где находились ориентировочно тысячи людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-