Президент Индонезии посетил разрушенный россиянами Ирпень

Президент Индонезии посетил разрушенный россиянами Ирпень

Укринформ
Президент Индонезии Джоко Видодо во время визита в Украину 29 июня посетил Ирпень, чтобы увидеть разрушения, вызванные российскими войсками.

Об этом он сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

Видодо разместил фото, сделанное в Ирпене, и написал: «За мной жилой комплекс Ирпенские Липки в разрушенном войной украинском городе Ирпень. Вместе с городским головой Ирпеня Александром Григорьевичем Маркушиным я собственными глазами увидел повреждения домов и инфраструктуры в результате войны».

Президент Индонезии также выразил надежду, что эту войну удастся остановить в ближайшее время.

Читайте также: Спецпредставитель ЕС по правам человека посетил Ирпень и Бучу

Как сообщал Укринформ, президент Индонезии Джоко Видодо прибыл в Киев утром 29 июня. В ходе визита он встретится с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Завтра, 30 июня, президент Индонезии посетит москву, где встретится с путиным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-