На Донетчине за прошедшие сутки россияне убили двух мирных жителей

На Донетчине за прошедшие сутки россияне убили двух мирных жителей

Укринформ
На Донетчине за прошедшие сутки, 29 июня, российские войска убили двух мирных жителей.

Об этом сообщает в Телеграме начальник Донецкой ОВА Павел Кириленко, передает Укринформ.

"За 29 июня россияне убили 2 мирных жителей Донетчины: в Красногоровке и Сидорово. Еще 2 человека получили ранения", - говорится в сообщении.

Кириленко отметил, что также удалось уточнить информацию относительно 1 раненого в Мариуполе, однако точное количество жертв в Мариуполе и Волновахе установить невозможно.

В общей сложности число установленных жертв среди мирного населения Донетчины (без учета жертв в Мариуполе и Волновахе) с начала вторжения россии в Украину составило 541 погибших мирных жителей и 1407 человек ранены.

Читайте также: Враг обстрелял семь населенных пунктов на Донетчине, есть убитые и раненые

Как сообщалось, 24 февраля президент россии владимир путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Войска рф обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-