В Николаеве количество жертв вражеского ракетного удара возросло до шести

В Николаеве количество жертв вражеского ракетного удара возросло до шести

Укринформ
В Николаеве по состоянию на утро 30 июня известно о шести погибших и шести раненых в результате ракетного удара российских войск по жилому дому утром 29 июня.

Об этом сообщает в Телеграме пресс-служба Николаевской ОВА, передает Укринформ.

"Вчера утром, 29 июня, по Николаеву и пригороду были выпущены более десяти ракет. Зафиксировано попадание в жилой многоквартирный дом, где известно о 6 погибших и 6 пострадавших. Также ракета попала в базу отдыха и гаражный кооператив", - говорится в сообщении.

Относительно других вражеских обстрелов в Николаевской области за прошедшие сутки сообщают, что в Березнеговатской громаде вчера днем ​​получили ранения два человека (гражданские, супруги). Информация о повреждениях уточняется.

Читайте также: Ким показал кадры попадания российской ракеты в многоэтажку в Николаеве

Ночью и утром 30 июня были обстрелы в Широковской громаде. Разрушен один жилой дом, повреждены – два. Потерпевших нет.

В Николаевском районе вчера во второй половине дня зафиксированы обстрелы Первомайской громады, в результате чего повреждены жилые дома.

Обстрелы были и в Галицыновской громаде. Последствия уточняются.

Читайте также: Удар по Николаеву: вражеская ракета разрушила квартиры с третьего по пятый этаж

Как сообщал Укринформ, захватчики нанесли очередной ракетный удар по Николаеву утром 29 июня. Одна из ракет попала в многоэтажный жилой дом и разрушила квартиры с третьего по пятый этаж.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-