Из Запорожья разрешен выезд на временно захваченные территории

Из Запорожья разрешен выезд на временно захваченные территории

Укринформ
Из Запорожья разрешен выезд на временно захваченные территории.

Об этом в Телеграме сообщает Запорожская областная военная администрация, передает Укринформ.

"Сегодня, 30 июня, планируется выезд частного автотранспорта на временно оккупированные территории из областного центра. В настоящее время сформирована очередь автомобилей на нынешний день, которые ожидают разрешения на выезд", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Запорожье в заложниках захватчиков остаются 149 гражданских

Отмечается, что информация об изменениях пересечения линии разграничения из-за ситуации безопасности будет сообщена дополнительно.

Как сообщал Укринформ, в Запорожской области российские захватчики удерживают в заложниках 149 гражданских людей, среди которых есть дети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-