Депутат-коллаборант Ковалев заявил, что после покушения попал в больницу - СМИ

Депутат-коллаборант Ковалев заявил, что после покушения попал в больницу - СМИ

Укринформ
Народный депутат-коллаборант от Херсонщины Алексей Ковалев утверждает, что после покушения на него попал в больницу.

Об этом сообщает херсонское издание «Мост» со ссылкой на фото с аудиорядом, опубликованные активистом и военным Сергеем Стерненко.

«Пострадавшего в результате покушения 22 июня нардепа-коллаборанта от Херсонщины Алексея Ковалева наконец-то показали общественности», - говорится в сообщении.

Ковалев заявил, что его подорвали «украинские диверсанты».

Характер его ранений неизвестен, но у Ковалева как минимум перебинтована рука, говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в Херсоне подорвали автомобиль депутата-коллаборанта Алексея Ковалева.

Читайте также: Эксдепутату-регионалу сообщили о подозрении в коллаборационной деятельности

Народный депутат Алексей Ковалев, избранный в избирательном округе №186 (Херсонская область) в качестве выдвиженца «Слуги народа», выехал на временно захваченную Херсонщину и в сообщении на Фейсбуке признался в сотрудничестве с российскими захватчиками и поддержал возможную аннексию региона россией.

В парламентской фракции «Слуга народа» признали, что их бывший коллега Ковалев стал коллаборантом российских захватчиков и будут просить Верховную Раду лишить его мандата, а ОГП и СБУ - передать дело в суд.

Фото: facebook.com / Алексей Ковалев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-