Захватчики сегодня снова обстреливали Сумщину: обошлось без пострадавших

Захватчики сегодня снова обстреливали Сумщину: обошлось без пострадавших

Укринформ
Оккупационные войска 30 июня снова обстреливали Сумскую область минометами и стрелковым оружием.

Об этом сообщил глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий, передает Укринформ.

"В полдень россияне обстреляли территории Белопольской громады, 20 минометных выстрелов. В час дня, в районе с.Бояро-Лежачие Новослободской громады зафиксировали 15 пулеметных выстрелов", – говорится в сообщении.

Читайте также: Запуски ракет и артиллерия: рф обстреляла пограничье Сумщины и Черниговщины

Живицкий добавил, что в результате сегодняшних обстрелов обошлось без пострадавших и разрушений.

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно сопротивляются российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-