В Мариуполь с «инспекцией» прибыл заместитель Шойгу

В Мариуполь с «инспекцией» прибыл заместитель Шойгу

Видео
Укринформ
В Мариуполь с "инспекцией" прибыл заместитель министра обороны рф Тимур Иванов - проверял, как идет возведение фортификационных сооружений, частью которых оккупанты делают модульные дома для местных жителей.

Об этом в Телеграме сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, передает Укринформ.

«Мариуполь посетил заместитель минобороны россии Тимур Иванов. С инспекцией строительства фортификаций жилых кварталов", – написал Андрющенко.

Он также "поблагодарил" российских пропагандистов, которые показали подробности прибытия "инспектора": его кортеж и вертолет. По мнению советника мэра, это поможет силам украинского сопротивления перехватить руководителя оккупантов.

Читайте также: В Мариуполе захватчики запускают краны в порту для вывоза зерна через Сирию в россию

Как сообщал Укринформ, в Мариуполе российские захватчики строят новые фортификационные сооружения на выезде в сторону Мангуша, прикрываясь "живым щитом" из модульных домов для населения. Оборонные сооружения и жилищный сектор расположены на одной линии, чтобы помешать работе украинской артиллерии.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-