В Николаеве масштабный пожар – горит предприятие

В Николаеве масштабный пожар – горит предприятие

Фото
Укринформ
В Николаеве горит предприятие, объявлен повышенный уровень опасности.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Николаевской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

“Около 16:00 на территории предприятия в Николаеве возник масштабный пожар, не связанный с вражескими обстрелами», - говорится в сообщении.

Ориентировочная площадь пожара – 150 кв. метров. Предварительная причина горения – самовозгорание из-за аномальной жары.

Как сообщалось, в последние дни Николаев подвержен массированным ракетным ударам, есть жертвы, пострадавшие и значительные разрушения.

Фото: ГУ ГСЧС в Николаевской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-