Захватчики за неделю 40 раз обстреляли населенные пункты Харьковщины

Захватчики за неделю 40 раз обстреляли населенные пункты Харьковщины

Укринформ
За неделю войска рф нанесли 40 ударов по населенным пунктам Харьковщины, используя ракеты, авиабомбы, артиллерию и минометы.

Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко в Телеграме, передает Укринформ.

"Враг ежедневно продолжает уничтожать Харьков и Харьковскую область. На протяжении этой недели жители областного центра, населенных пунктов Андреевка, Балаклея, Барвенково, Бугаевка, Печенеги, Золочев, Одноробовка, Кицевка, Ивашки, Малиновка, Уды, Безлюдовка, Калиново, жители Богодуховской, Дергачевской и Циркуновской территориальных громад более 40 раз, я подчеркиваю, 40 раз подверглись ракетным, авиационным, артиллерийским, минометным обстрелам со стороны российской федерации", - отметил Тимошенко.

Он подчеркнул, что мужественные харьковчане продолжают защищать и восстанавливать свою землю, бок о бок с коммунальщиками наводя порядок в собственных домах и на детских площадках.

Читайте также: В Генштабе не наблюдают открытие врагом «второго фронта» в Харьковской области

Как сообщал Укринформ, на протяжении суток 30 июня в Харьковской области в результате обстрелов российских войск погибли четыре человека и пятеро получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-