Обстрел Кременчуга: спасатели разобрали 88% разрушенного российской ракетой ТЦ

Обстрел Кременчуга: спасатели разобрали 88% разрушенного российской ракетой ТЦ

Фото
Укринформ
Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям разобрали 88% общей площади ТЦ "Амстор" в Кременчуге Полтавской области, в который 27 июня попала российская ракета.

Об этом ГСЧС сообщает в Фейсбуке, передает Укринформ.

«По состоянию на 17:05 1 июля обследованы и разобраны обломки строительных конструкций на 88% общей площади ТЦ «Амстор», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по состоянию на сегодняшний день вследствие ракетного удара погибли 19 человек, 64 человека пострадали (в том числе три сотрудника ГСЧС), из которых 26 человек госпитализированы (в том числе 2 сотрудника ГСЧС).

Читайте также: Кременчуг получил гуманитарный груз из Европы – мэр

С начала работ выявлено 28 фрагментов тел.

Работы продолжаются. К работам привлечены 351 человек и 51 единица техники, из них от ГСЧС 151 человек и 32 единицы техники ГСЧС.

Как сообщалось, 27 июня две российские ракеты ударили по Кременчугу Полтавской области. Одна из ракет попала в торговый центр, где находились ориентировочно 1000 человек.

Читайте также: Пострадавшие от ракетного удара по ТЦ в Кременчуге поделились историями спасения

СБУ установила, что ракеты выпустили в воздушном пространстве Курской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-