Формат обучения в школах Харьковщины будет зависеть от ситуации с безопасностью - Синегубов

Формат обучения в школах Харьковщины будет зависеть от ситуации с безопасностью - Синегубов

Укринформ
Следующий учебный год на Харьковщине начнется 1 сентября, но в каком формате - будет зависеть от ситуации с безопасностью.

Об этом сообщил в Телеграме начальник Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов, передает Укринформ.

“Харьковщина на сегодняшний день является фронтовой областью. Главная задача – это сохранить жизнь и здоровье наших детей и учителей”, - написал начальник ОВА.

По его словам, приоритет и желание – традиционный формат – в школах и за партами. Если в отдельных населенных пунктах ситуация будет позволять, будет рассмотрен вариант офлайн-обучения.

Но обязательно перед этим школы тщательно проверят специалисты ГСЧС: не осталось ли на территории взрывоопасных предметов, работают ли системы оповещения, обозначены ли пути эвакуации.

Читайте также: Под утро россияне обстреляли ракетами Харьков

Как сообщалось, за последнюю неделю войска рф нанесли 40 ударов по населенным пунктам Харьковщины, используя ракеты, авиабомбы, артиллерию и минометы.

Фото: Телеграм Харьковской ОВА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-