В Чаплынке захватчики захватили ЦПАУ и начали принимать документы на гражданство рф

В Чаплынке захватчики захватили ЦПАУ и начали принимать документы на гражданство рф

Укринформ
На временно подконтрольной агрессору Херсонщине, в Чаплынке, военные рф захватили ЦПАУ и начали там принимать документы на гражданство.

Об этом сообщил в Фейсбуке заместитель директора Центра ближневосточных исследований Сергей Данилов, передает Укринформ.

«В Чаплынке оккупанты захватили ЦПАУ», - написал он.

По его словам, враг начал там принимать документы на гражданство рф.

Читайте также: Россияне разгоняют фейки, что Украина отказалась платить пенсии на Херсонщине

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине набирает обороты принудительная паспортизация, захватчики разгоняют фейки, что Украина откажется от соцвыплат и что будет выплачивать их россия, поэтому нужно получить российский паспорт.

На Херсонщине враг блокирует «зеленые коридоры», эвакуацию. Захватчики похищают мирных жителей области.

По оценкам представителей украинских властей, территорию захваченной Херсонщины, несмотря на отсутствие "зеленых коридоров", покинула половина населения области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-