В Херсоноблэнерго заявили о попытках захватчиков скомпрометировать руководителя предприятия

В Херсоноблэнерго заявили о попытках захватчиков скомпрометировать руководителя предприятия

Укринформ
В Херсоноблэнерго заявили, что российские захватчики пытаются скомпрометировать руководителя предприятия.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте акционерного общества «Херсоноблэнерго» со ссылкой на оккупационные «интернет-издания».

«…было размещено видео, где захвачен дом председателя правления АО «Херсоноблэнерго» Сафронова И. Н., и запущена информация о якобы сотрудничестве с россией. Официально сообщаем, что видео сделано с целью скомпрометировать руководителя общества», - говорится в сообщении.

Отмечается, что председатель правления Херсоноблэнерго Игорь Сафронов никогда не работал с россией.

В начале апреля совместно с правлением общества выехал из Херсона и дистанционно осуществляет управление АО «Херсоноблэнерго», которое работает согласно украинскому законодательству, говорится в сообщении.

Читайте также: Херсоноблэнерго заявляет о захвате отдельных объектов россиянами

Как сообщал Укринформ, 27 июня представителями так называемой «херсонской военно-гражданской администрации», при поддержке представителей фсб воссии и с участием начальника службы воздушных и кабельных электрических сетей АО «Херсоноблэнерго» были захвачены отдельные объекты, которые принадлежат АО «Херсоноблэнерго» и которые обеспечивали поставки и распределение электрической энергии потребителям Херсонской области. Во время захвата предприятия оккупанты представили так называемого нового руководителя предприятия Жахановича.

АО «Херсоноблэнерго» не сможет производить начисление и выплату заработной платы работникам общества из-за потери доступа к первичной документации и контролю за работой центральной бухгалтерии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-