В Черкасской области задержали более 30 нарушителей комендантского часа

В Черкасской области задержали более 30 нарушителей комендантского часа

Фото, видео
Укринформ
В Черкасской области 30 человек были задержаны из-за игнорирования комендантского часа.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Черкасской области, передает Укринформ.

"В результате ночной отработки в Черкасское районное управление полиции с целью фильтрации были доставлены более тридцати нарушителей комендантского часа, которые пренебрегали запретами и правилами безопасности. Также 34 гражданам военные вручили повестки в армию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что некоторые из нарушителей находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: На Днепропетровщине сократили комендантский час

В тот же день участковые офицеры полиции проверили 32 человека, которые находятся под формальным административным надзором и домашним арестом.

В Черкасской области задержали более 30 нарушителей комендантского часа. Фото: Главное управление Национальной полиции в Черкасской области

Как сообщалось, Верховная Рада 24 февраля на внеочередном заседании ввела военное положение из-за вторжения россии в Украину. 22 мая военное положение в Украине и сроки мобилизации продлили еще на 90 дней - до 23 августа 2022 года.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-