Во Львове проходят соревнования по плетению маскировочных сеток

Во Львове проходят соревнования по плетению маскировочных сеток

Фото
Укринформ
Студенты львовских вузов соревнуются в плетении маскировочных сеток для ВСУ.

Об этом в Телеграме сообщил начальник Львовской ОВА Максим Козицкий, передает Укринформ.

«Около 40 студентов ЛНУ имени Ивана Франко и Львовской политехники прямо сейчас борются за Кубок по плетению маскировочных сеток для защитников! Соревнование проходит в парке «На Валах»», - написал Козицкий.

Он акцентировал, что хоть это и соревнование, но у всех студентов цель одна – сплести шесть больших маскировочных сеток для бойцов 92 ОМБр имени кошевого атамана Ивана Сирко, которые защищают Украину на Харьковском направлении.

«Вы также можете приобщиться к хорошему делу. Сетки будут плести еще около трех часов», - добавил Козицкий.

Как сообщал Укринформ, винницкие волонтеры сплели для военных рекордно большую маскировочную сетку - размером 180 квадратных метров, размером 12 на 15 м. Сетку передали подразделению ВСУ, которое защищает независимость и территориальную целостность Украины в Луганской области.

Читайте также: Для военнослужащих житомиряне изготовляют маскировочные костюмы из травы

С 24 февраля продолжается масштабное российское вторжение в Украину. Агрессор обстреливает и разрушает ключевые объекты инфраструктуры, жилые кварталы украинских городов и сел. Захватчики устроили массовый террор на временно занятых территориях.

Фото: Максим Козицкий

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-