Вражеский обстрел разрушил дома и повредил спорткомплекс в Зеленодольске

Вражеский обстрел разрушил дома и повредил спорткомплекс в Зеленодольске

Укринформ
В Зеленодольске на Днепропетровщине в результате российских обстрелов разрушены четыре дома и спорткомплекс.

Об этом сообщило Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

Спасатели обследовали территорию после утреннего вражеского обстрела Зеленодольска. В городе разрушены дома, повреждены спортивный комплекс и хозяйственные постройки. На месте попадания осталась воронка. Ее диаметр 12 м, глубина 5 метров. Безопасные обломки, найденные спасателями рядом, переданы для идентификации”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Ракетный удар по Сергеевке: ГСЧС завершила аварийно-спасательные работы

Уточняется, что в дачном массиве разрушены 3 дома и 2 хозяйственные постройки. Еще 1 дом и 2 хозяйственные постройки повреждены. Спасатели отметили, что снаряд задел спортивный комплекс. Там разбита кровля склада, выбиты окна спортивного зала.

Люди из-за обстрела не пострадали.⠀

Как сообщалось, утром 3 июля враг обстрелял Криворожский район. Несколько раз попал по дачному массиву в Зеленодольске. В других районах области ситуация спокойная.

Фото: ГУ ГСЧС в Днепропетровской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-