На Херсонщине захватчики обстреляли Заградовку, один человек погиб

На Херсонщине захватчики обстреляли Заградовку, один человек погиб

Укринформ
На Херсонщине в результате вражеского обстрела села Заградовка, по предварительной информации, погиб один человек, еще один ранен.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает оперативная группировка войск «Каховка».

«Херсонская область снова оказалась под вражеским артиллерийским обстрелом. Сегодня из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" противник обстрелял населенный пункт Заградовка, Херсонской области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что, по предварительным данным, в результате обстрела погибло гражданское лицо и один человек травмирован. Детали и количество пострадавших от обстрелов устанавливаются.

На странице Кочубеевской громады в Фейсбуке обнародовали видео из села Заградовка, которое обстреливает враг.

Читайте также: россияне мощно обстреливают Донетчину, на Херсонщине горят леса и поля - ситуация в областях

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в селе Заградовка Кочубеевской громады мужчина подорвался на собственном поле на кассетной мине.

С начала полномасштабного вторжения россии территория Херсонской области регулярно обстреливается вражеской армией, особенно те села, которые граничат с соседними областями. Больше всего пострадали населенные пункты Большая Александровка, Нововоронцовка, Высокополье, Осокоровка, Заградовка, Малая Шестерня, Новогригоровское, Пригорье, Калиновское и многие другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-