В Черновцах на благотворительной ярмарке собрали для ВСУ 170 тысяч

В Черновцах на благотворительной ярмарке собрали для ВСУ 170 тысяч

Укринформ
В Черновцах на благотворительной ярмарке собрали 170 тыс. грн для ВСУ. На эти средства приобрели "Бандеромобиль".

Об этом в Фейсбуке сообщает Черновицкий городской совет, передает Укринформ.

«На благотворительной ярмарке, которая состоялась в Октябрьском парке, удалось собрать почти 170 тысяч гривень. На эти деньги уже приобрели "Бандеромобиль"», - сообщает Черновицкий горсовет.

По их информации, приобретенный бус наполнили гуманитарной помощью и отправили на передовую. Часть средств осталась. Сейчас планируют провести еще один аукцион, чтобы подсобирать деньги и приобрести еще один автомобиль для военных.

Читайте также: В Черновцах незрячий музыкант собрал 15 тысяч гривень на аптечки для военных

Как сообщало агентство, в Черновцах 3 июля провели благотворительную ярмарку-аукцион по инициативе матерей и жен военнослужащих.

Фото: Фейсбук Черновицкого городского совета

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-