В Полтаве суд дал по 15 лет тюрьмы двум украинцам, которые совершили госизмену

В Полтаве суд дал по 15 лет тюрьмы двум украинцам, которые совершили госизмену

Укринформ
Октябрьский районный суд Полтавы вынес приговор двум гражданам Украины за государственную измену - 15 лет лишения свободы каждому с конфискацией имущества.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Октябрьского районного суда.

«Суд рассмотрел еще два уголовных производства и приговорил двух граждан Украины к 15 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего им имущества, каждого. Обвиняемые Е., 1975 г. р., уроженец г. Целиноград Республики Казахстан и Т., 1999 г. р., уроженец с. Петропавловка Шахтерского района Донецкой области получили наказание за совершение государственной измены и участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования», - говорится в сообщении.

В каждом случае обвиняемые полностью признали свою вину в совершенном, что было учтено судом при назначении им наказания.

Читайте также: Севастопольского депутата заочно приговорили к 11 годам заключения за госизмену

Как сообщалось ранее, неделю назад этот же суд приговорил к такому же сроку четырех дончан за участие в незаконных вооруженных формированиях.

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-