Полицейские привезли гумпомощь в освобожденные села Херсонщины

Полицейские привезли гумпомощь в освобожденные села Херсонщины

Фото
Укринформ
Полицейские привезли гуманитарную помощь в деоккупированные села Высокопольской территориальной громады Херсонщины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Фейсбуке.

«Деоккупированные села Высокопольской территориальной громады в Херсонской области продолжают подвергаться регулярным обстралам российской армии. Как следствие, разрушены дома, магазины, невозможность завозить в села продукты питания. Чтобы не допустить продовольственного кризиса, работники отделения №1 Бериславского районного отделения полиции привозят в населенные пункты гуманитарную помощь», – говорится в сообщении.

Как отмечается, это продовольственные наборы с самыми необходимыми продуктами питания: питьевой водой, хлебом, макаронными изделиями, консервами, маслом, сахаром и другим.

В ведомстве подчеркивают, что в самом бедственном положении оказались преимущественно люди пожилого возраста, которые не выехали из сел и продолжают жить под обстрелами.

Читайте также: В Херсонской области российские захватчики заблокировали Viber и YouTube

Как сообщал Укринформ, с начала полномасштабного вторжения россии территория Херсонской области регулярно обстреливается вражеской армией, особенно те села, которые граничат с соседними областями. Больше всего пострадали населенные пункты Великая Александровка, Нововоронцовка, Высокополье, Осокоровка, Заградовка, Малая Шестерня, Новогригоровское, Пригорье, Калиновское и ряд других.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-