На Днепропетровщине рф обстреляла сельхозпредприятие: горели склады с зерном

На Днепропетровщине рф обстреляла сельхозпредприятие: горели склады с зерном

Укринформ
В Великой Костромке на Днепропетровщине военные рф обстреляли сельхозпредприятие, там загорелись склады с зерном, пожар потушен.

Об этом в Телеграме сообщил Криворожской военной администрации Александр Вилкул, передает Укринформ.

"Враг вел обстрелы Осокоровки, Добрянки, Потемкино, Ивановки и других населенных пунктов. Бьют из всех видов РСЗО, ствольной артиллерии, танков и миномётов. В Великой Костромке по одной из улиц, а также попали в сельхозпредприятие, там загорелись склады с зерном. Силами ДСНС пожар потушен. Людей не задело", — сообщил глава Криворожской ВА.

Читайте также: На Херсонщине снова обстрелы и взрывы, горят поля

Он также добавил, что в Криворожском районе сегодня оккупанты обстреляли Зеленодольскую громаду: в городе Зеленодольск попали по дачному массиву.

В Кривом Роге и районе общая ситуация стабильна.

Читайте также: В Хмельницкой области зафиксировали три «прилета»

Вилкул напомнил о соблюдении правил военного времени, и особенно воздушной тревоги. По его словам, только сегодня под утро враг выпустил по Днепропетровщине 7 ракет. Благодаря профессионализму нашил сил ПВО 6 ракет было сбито над Синельниковским районом и г. Днепр. Одна прилетела по частному сектору в г. Покров.

Читайте также: В Славянске ликвидировали пожар, возникший от российских обстрелов

Как сообщал Укринформ, враг постоянно обстреливает Зеленодольскую громаду на Днепропетровщине. Так, 30 июня российские войска обстреляли Криворожский район и уничтожили склад с зерном в Зеленодольске. В тот же день попали и по Великой Костромке, удар пришелся по центру села.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-