На юге Украины захватчики закрывают дефицит учителей крымчанами - КрымSOS

На юге Украины захватчики закрывают дефицит учителей крымчанами - КрымSOS

Укринформ
Российские захватчики закрывают дефицит учителей на оккупированном юге Украины за счет крымских педагогов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт КрымSOS со ссылкой на комментарий аналитика Евгения Ярошенко во время информационного марафона "Единые новости".

«Абсолютное большинство педагогических работников на оккупированных территориях отказывается сотрудничать с оккупантами. В этой связи оккупационная администрация на Крымском полуострове пытается за счет местных учителей решить кадровый дефицит. По нашему мнению, это прежде всего те учителя, которые демонстрируют лояльность к политике рф и действиям оккупантов», – сказал аналитик КрымSOS Евгений Ярошенко.

Читайте также: В прокуратуре АРК назвали главные приоритеты своей работы

Отмечается, что во временно оккупированном Крыму составляют списки учителей, которых могут отправить в Херсонскую и Запорожскую области.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине российские захватчики усиливают давление на педагогов и врачей, принуждая их к сотрудничеству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-