В Харькове российская ракета разгромила здание университета

В Харькове российская ракета разгромила здание университета

Фото
Укринформ
Ночью оккупанты обстреляли с территории россии Новобаварский, Киевский, Основянский районы Харькова, уничтожено здание высшего учебного заведения.

Об этом сообщил в Телеграме глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов, передает Укринформ.

«Около 1 часа россияне нанесли удар в Основянском районе, попали по открытой территории. В Новобаварском - в админздание, разрушена часть помещения. В Киевском районе из-за ракетного удара фактически уничтожено помещение высшего учебного заведения, что есть на фото», - сообщил председатель ОВА.

Читайте также: Враг обстреливает ракетами Харьков

По его данным, в течение суток оккупанты обстреливали Изюмский, Харьковский, Чугуевский, Богодуховский районы области. Горели жилые дома, открытые территории, поле с пшеницей.

Читайте также: СБУ задержала корректировщика вражеских обстрелов по Харьковщине

«За сутки по области пострадали 3 человека: 2 – Чугуевский район, среди них – ребенок 1 год и 11 месяцев и мужчина 64 лет. Без госпитализации. Мужчина 50 лет госпитализирован из Гусаровки», – проинформировал Синегубов.

Как сообщалось, уже больше месяца Харьков каждую ночь подвергается ракетным обстрелам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-