Захватчики везут в Энергодар учителей из Крыма и рф

Захватчики везут в Энергодар учителей из Крыма и рф

Укринформ
В Энергодаре с 1 сентября захватчики планируют начать учебный год. Учителей везут из Крыма и рф.

Об этом в Телеграме сообщил городской голова Энергодара Дмитрий Орлов, передает Укринформ.

"В Энергодаре оккупанты заявили о том, что с 1 сентября намерены начать новый учебный год по российским программам. В то же время очевидно, что захватчики испытывают большой кадровый дефицит и реализовать свои намерения им будет очень тяжело", - написал Орлов.

По его информации, так называемой оккупационной военно-гражданской администрацией уже неоднократно объявлялся набор учителей среди местных педагогов. Но желающих принять предложение оккупантов почти не оказалось.

"В Энергодар намерены завозить учителей из Крыма и рф. Но мы советуем им не спешить с упаковкой чемоданов, поскольку придется очень быстро их собирать в обратном направлении. Ведь есть большая и очень ожидаемая вероятность, что новый учебный год Энергодар начнет под украинскими флагами, в освобожденном от оккупантов городе", - подчеркнул Орлов.

Читайте также: В Энергодаре захватчики открывают «пункт оформления гражданства рф»

Как ранее сообщалось, Энергодар находится в оккупации с начала марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-