В Запорожской области на кассетной мине подорвался мужчина

В Запорожской области на кассетной мине подорвался мужчина

Укринформ
В селе Таврийское Запорожской области на кассете от ракеты "Ураган" подорвался 50-летний мужчина.

Об этом сообщает в Телеграме Запорожская ОВА, передает Укринформ.

"Сегодня на кассете от ракеты "Ураган" подорвался 50-летний житель села Таврийское Запорожского района. Пострадавший госпитализирован", - отмечается в сообщении.

В ОВА подчеркивают, что категорически нельзя касаться или брать в руки подозрительные предметы, тем более оставшиеся после вражеской атаки.

В случае обнаружения таких предметов немедленно вызывайте спасателей ГСЧС.

Читайте также: На Херсонщине захватчики обстреляли Заградовку, один человек погиб

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области в селе Заградовка Кочубеевской громады мужчина подорвался на своем поле на кассетной мине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-