В Николаевской области от вражеских обстрелов горят поля с урожаем

В Николаевской области от вражеских обстрелов горят поля с урожаем

Укринформ
На Николаевщине в результате обстрела громад российскими захватчиками за прошедшие сутки, 6 июля, разрушены фермерское хозяйство, магазин, повреждены дома, горели поля с урожаем и сухая трава.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации в Фейсбуке, передает Укринформ.

Николаевский район. 6 июля зафиксированы обстрелы в Первомайской громаде. В результате чего в с. Новониколаевка произошло возгорание сухостоя и зерновых полей, повреждены жилые дома. В с. Белозерка поврежден магазин. В пгт Первомайское - частные сектора и возникли возгорания полей с урожаем", - говорится в сообщении.

Также около 11:00 российские войска обстреляли кассетными боеприпасами с. Лиманы Галицыновской громады. В результате чего возникло возгорание сухостоя в огородах местных жителей. Потерпевших нет.

После вражеских обстрелов, вечером, 6 июля, в с. Шевченково Шевченковской громады возник пожар на поле с ячменем и сухой травы.

Кроме того, 6 июля россияне обстреляли Широковскую громаду, в результате чего загорелись поля.

Вечером, 6 июля, в результате попадания боеприпасов и их обломков возникло возгорание сухой травы в Корабельном районе города Николаева.

Утром, 7 июля, с 5:19 г. Очаков Очаковской громады подвергся обстрелам. Потерпевших нет.

Читайте также: В Польше планируют создать зерновой терминал для помощи Украине

Также утром, 7 июля, были обстрелы Островского старостинского округа Куцурубской громады. Разрушено фермерское хозяйство. Потерпевших нет.

Как сообщалось, с начала российского вторжения на Николаевщине повреждены частично или полностью 6608 гражданских объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-