На Николаевщине за последние сутки в результате обстрелов ранены 18 человек

На Николаевщине за последние сутки в результате обстрелов ранены 18 человек

Укринформ
На Николаевщине за последние сутки в результате обстрелов российских захватчиков ранены 18 человек.

Об этом в Телеграме сообщила глава Николаевского областного совета Анна Замазеева, передает Укринформ.

“Оккупанты продолжают обстреливать Николаевщину. Под удары попали населённые пункты Баштанского и Николаевского районов. Обстрелы зафиксированы в Очаковской, Широковской, Березнеговатской, Первомайской, Куцурубской и Галицыновской громадах. Всего же за прошедшие сутки на Николаевщине ранения получили 18 человек», - написала Замазеева.

Она отметила, что все пострадавшие доставлены в наши медицинские учреждения и получают необходимую помощь.

Читайте также: В Николаевской области от вражеских обстрелов горят поля с урожаем

По состоянию на сегодняшнее утро, в николаевских больницах находятся 294 гражданина, пострадавших от атак захватчиков. Еще 103 пострадавших получили помощь амбулаторно

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Захватчики обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, жилые дома.

Фото: Телеграм Анна Замазеева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-