В Николаевской области российские ракеты попали в склад с пивом

В Николаевской области российские ракеты попали в склад с пивом

Укринформ
российские захватчики снова ударили ракетами по Николаевщине – разбит склад с пивной продукцией.

Об этом сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в эфире нацмарафона, сообщает Укринформ.

“За сутки в Николаевской области было три обстрела ракетами и 25 из РСЗО. Сегодня ракеты попали в район берега и в склад с пивом", – говорится в сообщении.

По словам Кима, россияне криворукие, стрелять не умеют, поэтому попадают куда угодно.

«Погрешности их ракет составляют от 600 метров до 1,2 км. Ракетными ударами орки запугивают население, потому что не имеют успехов на фронте. Мое мнение таково, что там новый руководитель по роскосмосу, поэтому он думает, что ракеты это эффективно», - уверен Ким.

Читайте также: Ким – о воде в Николаеве: Лучший вариант – отвоевать территорию с каналом на Херсонщине

По его мнению, обстрелов Николаева из РСЗО и артиллерии становится меньше, поскольку наши оттесняют захватчиков от города.

Как сообщалось, одиннадцать наибольших предприятий Николаевщины подверглись разрушениям от российских обстрелов и не работают.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-