В Мелитополе захватчики начали устанавливать советские памятники

В Мелитополе захватчики начали устанавливать советские памятники

Укринформ
В Мелитополе Запорожской области россияне планируют вернуть памятники советским вождям.

Как передает Укринформ, об этом Центр противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны Украины сообщает в Телеграме.

"В центре Мелитополя рашисты устанавливают памятник Кирову и планируют вернуть памятники советским вождям", - отметили в ЦПД.

Также в Херсонской области российские захватчики отключили YouTube и Instagram, оставляя таким образом население в информационной изоляции.

Кроме того, в местной администрации сообщили, что в Донецке получить бутылированную воду можно только по паспорту и свидетельству о рождении детей.

Читайте также: За снос памятника Екатерине II в Одессе за неделю проголосовали более 12,6 тысячи человек

Также мэр москвы сергей собянин подписал постановление о присвоении названия «площадь лнр» территории у посольства Великобритании в москве.

Кроме того, пропагандисты рф распространяют новость, что выпускникам школ на Харьковщине вручили аттестаты российского образца, а на линейке впервые прозвучал гимн россии.

Также рф готовится к проведению мобилизации на территории временно оккупированного Крыма. Граждан Украины в Крыму будут вынуждать воевать против собственного государства.

Как сообщал Укринформ, по данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Херсоне российские военные сжигают тела, чтобы скрыть свои потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-