В Германию эвакуировали еще 60 жителей Донетчины

В Германию эвакуировали еще 60 жителей Донетчины

Укринформ
В Донецкой области еще 60 жителей области выехали автобусами из Краматорска в Германию.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщила Донецкая областная военная администрация.

«Эвакуация спасает жизнь: еще 60 жителей Донетчины отправились из Краматорска в Германию… Выезд состоялся автобусами из Краматорска. Эвакуированы жители Краматорска, Константиновки, Дружковки, Доброполья, Славянска, Красногоровки, Покровска, Бахмута, Торецка, Часов Яра», - говорится в сообщении.

Эвакуация проведена волонтерами международной организации Team Humanity при поддержке управления семьи, молодежи и массовых мероприятий национально-патриотического воспитания облгосадминистрации и управления по гуманитарным вопросам Краматорского городского совета.

Читайте также: Враг совершил авиаудар по центру Краматорска, есть жертвы

По прибытии в Германию люди будут обеспечены местом жительства, питанием, им оформят все необходимые документы и социальные выплаты.

Как сообщалось, в Донецкой области в результате массированного обстрела российскими захватчиками города Славянск 5 июля два человека погибли, еще семь получили ранения.

Агрессор постоянно обстреливает Донетчину, убивая и травмируя граждан, уничтожая гражданскую инфраструктуру населенных пунктов области.

Фото: Донецкая ОВА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-