россияне разминируют порты Бердянска и Мариуполя для возобновления их работы

россияне разминируют порты Бердянска и Мариуполя для возобновления их работы

Укринформ
российские захватчики начали процесс разминирования акваторий портов Бердянска и Мариуполя, чтобы возобновить их работу.

Об этом во время брифинга в Медиацентре Украина-Укринформ сообщила заместитель министра обороны Анна Маляр.

«В Черном море корабли черноморского флота россии продолжают осуществлять мероприятия по морской блокаде украинских портов. В первую очередь, это Одесса и Николаев. Кроме того, противник на сегодняшний день, по данным Главного управления разведки, разминирует акватории портов Бердянск и Мариуполь с целью возобновления их полноценного функционирования», - отметила Маляр.

Читайте также: В Мариуполе российские захватчики вывезли все ценные экспонаты из музеев

Как сообщал Укринформ, в Украине российские войска захватили и заблокировали 15 портов.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-